Дополнительная регистрация открывается 23-го ноября (сразу после 1-го тура) и закрывается 2 декабря.

Существует две принципиально различных ситуации:

I. Дорегистрация команд на существующую площадку.

Если после первого тура на Вашей площадке собрались еще команды, то можно их включить в Турнир. Для этого необходимо отправь орагнизатору Турнира файл «Заявка от игровой площадки», в котором на листе «Команды» будут ТОЛЬКО НОВЫЕ КОМАНДЫ, а на листе «Руководитель» в ячейке «Фамилия руководителя» будет ТОЛЬКО НОМЕР ПЛОЩАДКИ. Номер площадки – это первые две цифры в кодах команд на этой площадке.

II. Регистрация новой площадки.

Если Вы не успели подать заявку, то регистрироваться Вам нужно по тем же правилам – отправить письмо с файлом «Заявка от игровой площадки» на указанный электронный ящик. НО ЕСТЬ ДВА МОМЕНТА:

1. Если Вы присылали организатору письмо с опозданием (после 12 ноября), то все равно отправьте сейчас. Регистрировать буду ТОЛЬКО ПО НОВЫМ ПИСЬМАМ, старые не в счет.

2. Заявки принимаются ТОЛЬКО С АДРЕСА РУКОВОДИТЕЛЯ (то есть адрес в файле и адрес, с которого пришло письмо, должны совпадать). Это делается для того, чтобы избежать ошибок в написании адресов, написание не тех адресов и т.п. Как показал первый тур такие ситуации не редкость.

По всем вопросам можно обращаться по указанному для регистрации адресу – Чемеркин Артем Александрович, организатор Турнира. Страница вКонтакте: http://vk.com/id4005393, электронный ящик

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.